Суббота, 20 Окт 2018
 
 

AllNews

Статьи 2013-01-25 11:29:14 Administrator Статьи
Статьи
Беспружинные матрасы и их отличия от пружинных Врачи рекомендуют ортопедические матрасы Magniflex Герметичная упаковка матрасов Как ...
7508 0

Ортопедические матрасы купить. Матрас с ортопедическим эффектом для здоровья сна
Купить итальянские ортопедические матрасы Magniflex - сделать свой сон здоровым! На пяти континентах хорошо известна итальянская ...
8108 0

Шерсть овец породы меринос 2012-10-27 17:44:09 Administrator Статьи
Шерсть овец породы меринос
Шерсть овец породы меринос — это уникальная, самая тонкорунная шерсть, которая стрижется с холки годовалых овец, выращиваемых ...
24149 0

Рекомендации компании Magniflex 2012-02-08 03:28:09 Administrator Каркас-кровать
Рекомендации компании Magniflex
Компания Magniflex в своих рекомендациях по эксплуатации беспружинных ортопедических матрасов, одним из требований к продлению ...
10256 0

Каркас-кровать Magniflex Anatomic 2 2012-02-01 01:48:14 Administrator Каркас-кровать
Каркас-кровать Magniflex Anatomic 2\26
Предлагаем наилучшее для настоящего отдыха. Планки 38х8мм присоединяются попарно к корпусу с помощью гибких каучуковых ...
1536 0

Magniflex
Ортопедические матрасы Magniflex

Почему некоторые товары имеют собственное лицо и имя? Почему мы говорим «Мерседес», «Сваровски», «Рибок», хотя это обычный автомобиль, ювелирное украшение или кроссовки? Может быть потому, что фирма производитель это гарантия качества товара и долгого срока его эксплуатации?

Говоря о мире матрасов, следует заметить, что продукция компании «Магнифлекс» это качество, воплощенное в реальность.

Чем ортопедические матрасы компании «Магнифлекс» отличаются от всех остальных, что обуславливает их преимущества?

Основанная Джулиано Мани около 50 лет назад компания «Магнифлекс» на сегодняшний день является европейским лидером в производстве матрасов и представляет свою продукцию в 45 странах мира. Главные правила, на которых основывал свою компанию Джулиано Мани, были: качество, отличное обслуживание клиентов и внедрение инновационных технологий. А также своя особенная философия, отличавшая «Магнифлекс» - философия отдыха. В компании считают, что «точно так же как хорошая диета питает тело, отдых питает разум». И основная задача постельных принадлежностей это улучшение укрепляющего воздействия сна на здоровье и работоспособность человека. Именно данный принцип был положен в основу всех разработок «Магнифлекс».

Вызывает уважение так же этика этой итальянской компании. Осознавая важность экологической ситуации на планете «Магнифлекс» четко придерживается экологической этики, заключающееся в сохранении природных ресурсов нашей планеты. И для «Магнифлекс» это не пустые слова. Все материалы и продукция подвергаются жесточайшим процедурам проверки на качество с точки зрения защиты природы.

Каждая компания мировой лидер имеет свои секреты. В чем же состоят секреты деятельности «Магнифлекс»?

Основным секретом развития и широкого распространения марки «Магнифлекс» является уникальная продукция, разработанная в исследовательских лабораториях компании. Здесь беспрерывно идет работа по изобретению и усовершенствованию новейших материалов, обеспечивающих качество и прочность изделий компании.

Научный потенциал «Магнифлекс» занят разработкой «материалов будущего» - материалов, состоящих из натуральных компонентов, которые будут пользоваться спросом в любой местности.

В свое время «Магнифлекс» был сертифицирован Oeko-Tex, независимой международной исследовательской лабораторией как первая компания, производящая матрасы, в составе которых отсутствуют аллергические и вредные для здоровья человека вещества. На сегодняшний день компания «Магнифлекс» удостоена сертификатов TUV, LGA и UKAS, трех известнейших независимых лабораторий, проверяющих качество сырья и готовых изделий. Жесткими и длительными испытаниями было доказано, что технологии, лежащие в основе производства продукции «Магнифлекс» не используют токсичных материалов. Именно поэтому постельные принадлежности этой компании рекомендованы людям, страдающим повышенной аллергенной чувствительностью.

Ортопедические матрасы «Магнифлекс» это гарантия абсолютной гигиены от производителя.

На сегодняшний день современная фабрика «Магнифлекс», расположенная в шести километрах от Флоренции в городе Прато производит десять тысяч матрасов в день.

А началось все с 1986 года, когда компания получила самый первый свой патент на технологию вакуумной упаковки. Специалистам «Магнифлекс» первым в мире удалось уменьшить размеры ортопедического матраса на 90%, именно это и послужило выходом на рынки, где оперировали только местные производители. Купив матрас «Магнифлекс» в свернутом состоянии Вы можете быть абсолютно уверенны, что получили гигиенически чистое изделие, а подобные размеры позволяют легко переносить матрас, не боясь повредить мебель и стены. Своего полноценного размера матрас достигает довольно легко, необходимо лишь развернуть его и потянуть за петельки и через 8-10 часов матрас полностью готов к эксплуатации.

Правильно выбранный матрас благотворно влияет на состояние позвоночника, позволяя максимально расслабиться и набраться сил во время ночного сна. Отдых с «Магнифлекс» - это хорошая подпитка внутренних резервов организма столь необходимых нам в дневное время.

 
 
Матрасы в Харькове | Купить матрасы Magniflex в Риге | Купить матрасы Magniflex в Таллине | Купить матрасы Magniflex дешевле

матрасы магнифлекс

Copyright © 2010 - 2013 Фирменный магазин "Матрасы Magniflex"