Суббота, 20 Окт 2018
 
 

AllNews

Статьи 2013-01-25 11:29:14 Administrator Статьи
Статьи
Беспружинные матрасы и их отличия от пружинных Врачи рекомендуют ортопедические матрасы Magniflex Герметичная упаковка матрасов Как ...
7507 0

Ортопедические матрасы купить. Матрас с ортопедическим эффектом для здоровья сна
Купить итальянские ортопедические матрасы Magniflex - сделать свой сон здоровым! На пяти континентах хорошо известна итальянская ...
8106 0

Шерсть овец породы меринос 2012-10-27 17:44:09 Administrator Статьи
Шерсть овец породы меринос
Шерсть овец породы меринос — это уникальная, самая тонкорунная шерсть, которая стрижется с холки годовалых овец, выращиваемых ...
24145 0

Рекомендации компании Magniflex 2012-02-08 03:28:09 Administrator Каркас-кровать
Рекомендации компании Magniflex
Компания Magniflex в своих рекомендациях по эксплуатации беспружинных ортопедических матрасов, одним из требований к продлению ...
10256 0

Каркас-кровать Magniflex Anatomic 2 2012-02-01 01:48:14 Administrator Каркас-кровать
Каркас-кровать Magniflex Anatomic 2\26
Предлагаем наилучшее для настоящего отдыха. Планки 38х8мм присоединяются попарно к корпусу с помощью гибких каучуковых ...
1535 0

Magniflex
Как выбрать хороший матрас и остаться довольным

Когда вы покупаете какую-то вещь, вы наверняка надеетесь, что она принесет вам пользу. Покупка матраса – не исключение, поскольку от того, насколько хороший матрас вы выберете, зависит качество вашего отдыха. Вы ведь не хотите маяться бессонницей, испытывать боли в спине и шее и терзаться головной болью? Тогда вам придется потратить немного времени, просмотреть лично разные матрасы для сна, поинтересоваться, чем отличаются латексные матрасы и матрасы вакуумные и, в конце концов, выбрать матрас, который соответствует всем вашим ожиданиям.

Матрасы спальные пружинные и беспружинные матрасы: какой матрас выбирать?

На самом деле, пружинные матрасы для сна сегодня встречаются достаточно редко. Тем не менее, они есть и их основное преимущество в том, что это матрасы недорогие. Сама же конструкция подобного матраса предполагает наличие большого количества пружин, поддерживающих форму.

Назвать пружинные матрасы хорошими можно при условии их регулярной замены. И к тому же если вы ограничены в финансах и выбираете именно матрасы недорогие, то пружинные матрасы станут идеальным вариантом. Однако помните, что такие матрасы для сна быстро теряют форму, изготавливаются из не очень качественных материалов и частенько причиняют спящему на них человеку ряд неудобств.

Наиболее популярны все-таки беспружинные матрасы, которые представлены в поистине впечатляющем многообразии.

Сегодня рынке вы можете выбрать матрас водяной, воздушный или даже латексный. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Например, водяные беспружинные матрасы спальные способствуют довольно комфортному отдыху, но порой из-за особенностей человеческого тела не дают воде распределиться правильно, вызывая дискомфорт. Воздушные матрасы для сна очень удобны и обеспечивают повышенный комфорт. Но хороший матрас воздушного типа стоит очень дорого. Латексные беспружинные матрасы изготавливаются из натурального материала, но, к сожалению, эти матрасы склонны впитывать влагу, но не отдавать ее, и уже через 4-5 лет такой матрас просто рассыпается.

Впрочем, на современном рынке матросов можно выбрать матрас еще одного типа – из искусственного латекса или с минимальным содержанием настоящего.

Беспружинные матрасы

из искусственного латекса – забота о собственном комфорте

Беспружинные матрасы из искусственного латекса или с минимальным содержанием латекса натурального действительно во многом обгоняют другие типы матрасов. Яркий пример - матрасы Magniflex, в основе производства которых лежит многолетний труд одноименной итальянской компании.

Имея пористую структуру, хороший матрас из искусственного латекса создает эффект тысяч микропружин. Производя матрасы Magniflex, компания использует древесное волокно с отличными абсорбирующими свойствами, гипоаллергенную ткань, которая действительно «дышит», и запатентованную систему обработки текстиля. Подобные латексные матрасы на порядок выше всех остальных представленных на рынке моделей.

И что самое главное – все матрасы Magniflex – это лечебные ортопедические матрасы, поскольку каждая предложенная модификация способствуют правильному распределению веса тела, нормализует кровообращение, снимает боли и помогает действительно отдохнуть. Даже если вы выбираете двуспальные матрасы Magniflex, вы можете быть уверены, что оба человека будут спать в комфорте и удобстве.

Впрочем, если вам нужен хороший матрас с ортопедическими свойствами, компания Magniflex может предложить вам и такой вариант. Не забывайте только, что ортопедические матрасы для сна показаны только по рекомендации ортопеда. Самостоятельно выбрать матрас такого типа вы, возможно, и сможете, только зачем, если вам он по факту не нужен? Лучше купить хороший матрас, идеально повторяющий контуры вашего тела во время сна и благоприятствующий отличному отдыху.

Выбрать матрас правильно: цена или собственные предпочтения?

Многие, решив купить хороший матрас, считают, что матрасы недорогие качественными не могут быть в принципе и стоит выбирать только самый дорогой вариант. На самом деле выбрать матрас просто по стоимостной шкале не получится. Так или иначе придется ориентироваться на собственные нужды.

Во-первых, сразу решите, будете ли вы покупать пружинные или беспружинные матрасы. Понятно, что первые – это недорогие матрасы, даже дешевые, но вторые однозначно выигрывают по качеству, не требуя чрезмерных трат.

Во-вторых, если вы хотите купить ортопедические лечебные матрасы для сна, то делайте это только по разрешению ортопеда. Во всех остальных случаях можете ориентироваться на свои вкусы и кошелек, поскольку беспружинные матрасы обычно вполне неплохо справляются с созданием комфортных условий для сна и отдыха.

Но самый лучший вариант – это латексные матрасы Magniflex, которые поставляются в вакуумной упаковке. Такие вакуумные матрасы исключают наличие пыли, грязи и микробов. Кроме того, матрасы спальные от Magniflex (как для одиночного отдыха, так и двуспальные матрасы) на сегодняшний день признаются самым удачным вариантом для отдыха и сна.

Решать, конечно, вам. Но будьте уверены, что правильно выбрать матрас сегодня – это получить полноценный отдых на многие годы вперед.

 
 
Матрасы в Харькове | Купить матрасы Magniflex в Риге | Купить матрасы Magniflex в Таллине | Купить матрасы Magniflex дешевле

матрасы магнифлекс

Copyright © 2010 - 2013 Фирменный магазин "Матрасы Magniflex"